tradução

EspañolCatalàPortuguêsEnglish

AVISO LEGAL E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

REGULAMENTOS LEGAIS QUE A WEB ESTÁ VINCULADO

A UNIRAID dispõe de dados pessoais recolhidos no formulário de Inscrição, e no seu síte Web, às exigências do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e à Llei 15/2003, de 18 de dezembro, Qualificado de Proteção de Dadas Pessoais do Governo de Andorra, bem como lei 12/2013, de 13 Junho, em termos de e-commerce.

PROPRIEDADE

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

  • nome: IRIDIS TRAVEL – UNIRAID (em diante, o titular)
  • Número de identificação fiscal (Principado de Andorra): NRT: F310483E
  • endereço de email: info@uniraid.org
  • Rede: www.uniraid.org

Pode contactar-nos por e-mail ou ordinário.

 

FUNDAMENTOS DA PROTECÇÃO DE DADOS

final: A finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais que lhe pedir é para lhe enviar nossas informações e promover nossos produtos e serviços para o recrutamento.

legitimação: Execução de um contrato de serviço, consentimento da pessoa representante / legal e cumprir uma obrigação legal.

destinatários: Precisamos compartilhar seus dados com terceiros e / ou prestadores de serviços quando a sua intervenção para a execução adequada de nossas atividades e projetos ou gestão necessária, manutenção e desenvolvimento de obrigações contratuais que nós assumimos que você, para atuar com o tratamento adequado dos seus dados.

comunicações: Envio de comunicações operacionais e comerciais através de diferentes meios de comunicação (telefone, SMS, Correio eletrônico, regular ou equivalente).

dever: acesso, rectificação e de apagamento, e outros direitos, como explicado neste documento.

Reservamo-nos o direito de modificar ou adaptar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Recomendamos revisar o mesmo, e se você tiver registrado e acessar sua conta ou perfil, você será informado de mudanças.

 

1.CONTATOS DA WEB OU EMAIL

Quais são os dados que coletamos através da Web?

Nós podemos tratar o seu IP, o sistema operacional ou navegador que você usa, e até mesmo a duração da sua visita, anonimamente.

Se você nos fornecer dados sobre o formulário de contato, se identificar para poder contactar com você, se necessário.

Com essa finalidade, vamos tratar os seus dados pessoais?

  • Respondendo suas perguntas, aplicações ou petições.
  • Gerenciar a aplicação em causa, responder a seu pedido, ou processar o seu pedido.
  • informações eletronicamente, que lidam com o seu pedido.
  • informações comerciais ou eventos eletronicamente, desde que haja autorização expressa.
  • Análise e melhorias na Web, sobre nossos produtos e serviços.
  • Melhorar nossa estratégia de negócios.

Qual é a legitimação para o tratamento dos seus dados?

Aceitação e consentimento da pessoa em causa: Nos casos em que um pedido de necessário preencher um formulário e fazer um "clique" no botão enviar, a realização do mesmo significa necessariamente que ele tenha sido informado e tenha expressamente consentido no conteúdo anexado a este formulário ou aceitação da cláusula de Política de Privacidade.

Todas as nossas formas têm símbolo * em que os dados obrigatória. Se você não fornecer esses campos, ou marcas aceitação caixa da Política de Privacidade, a apresentação não será permitido. Normalmente você tem a seguinte fórmula: "Eu sou mais velho □ 14 anos e li e aceito a política de privacidade ".

 

2.Contactos Newsletter

Quais são os dados que coletamos através do boletim informativo?

Quando você se inscrever para os nossos serviços, você nos fornecer um endereço de e-mail para o qual podemos encaminhá-lo nosso boletim informativo.

Só irá armazenar o seu e-mail no nosso banco de dados, e prossiga para enviar e-mail periodicamente, até solicitando baixo, ou parar de enviar e. Receber este boletim não afeta nossos serviços.

Sempre que você tem a opção de cancelar, em qualquer comunicação.

Com essa finalidade, vamos tratar os seus dados pessoais?

  • Gerenciar o serviço solicitado.
  • informações eletronicamente, que lidam com o seu pedido.
  • informações comerciais ou eventos eletronicamente, desde que haja autorização expressa.
  • Análise e melhorias envio de mailing, para melhorar a nossa estratégia de negócios.

Qual é a legitimação para o tratamento dos seus dados?

Aceitação e consentimento da pessoa em causa : Nos casos em que você se inscrever será necessário aceitar uma caixa de seleção e clique no botão enviar. Isto implica necessariamente que você tenha sido informado e expressamente dado o seu consentimento para receber a newsletter.

Se nenhuma caixa de seleção marca a aceitação da Política de Privacidade, a apresentação não será permitido. Normalmente você tem a seguinte fórmula:

"Eu sou mais velho □ 14 anos e li e aceito a política de privacidade ".

3.CLIENTES

Com essa finalidade, vamos tratar os seus dados pessoais?

  • Para as comunicações entre as partes.
  • informações eletronicamente, que lidam com o seu pedido ou como necessário para cumprir os serviços confiadas.
  • informações comerciais ou eventos eletronicamente, desde que haja autorização expressa.
  • Gerenciar serviços administrativos, comunicações e logística feitas pelo Responsável.
  • Faturamento e declaração atempada dos impostos.
  • Realizar transações correspondentes.
  • os esforços de controle e recuperação.

3.redes de contactos

Com essa finalidade, vamos tratar os seus dados pessoais?

  • Respondendo suas perguntas, aplicações ou petições.
  • Gerenciar o serviço solicitado, responder a seu pedido, ou processar o seu pedido.
  • Trabalhando em conjunto, e em uma comunidade de seguidores.

Qual é a legitimação para o tratamento dos seus dados?

A aceitação de uma relação contratual no ambiente de rede social correspondente, e de acordo com suas políticas de privacidade:

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter: http://twitter.com/privacy

Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Google*: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ *(Google + y Youtube)

 

PRIVACIDADE INFORMAÇÃO GERAL

A presente “Política de privacidade” Destina-se a divulgar as condições gerais de recolha e tratamento de dados pessoais através de domínio www.uniraid.org

O titular do domínio publicou este site para fornecer potenciais visitantes acesso a informações que está em causa. As informações contidas no site é deixado à livre disposição dos usuários acessando o site específico e individual, de graça. direito comercialização de acesso é expressamente proibida.

cópia ou reprodução total ou parcial das informações publicadas é proibido explicitamente qualquer suporte eletrônico (páginas da web, bancos de dados ou publicações eletrônicas) permitindo a retransmissão das informações divulgadas no site para vários usuários, sem o prévio consentimento por escrito do proprietário.

Quais os canais usados ​​para dados?

Titular obtém dados pessoais diretamente da pessoa em causa através dos seguintes canais:

-Correio eletrônico.

-formas / questionários (Rede , formato eletrônico ou em papel)

-Alta em serviços oferecidos por UNIRAID em seus formulários, plataformas de desenvolvimento Web e operacional.

-trocar cartões de visita.

-directamente interessados.

Para que finalidade nós tratamos os seus dados pessoais?

Titular dados recolhidos pelos diferentes rotas (pagina web, Correio eletrônico, formulários ou formulários electrónicos e documentos em papel) na sua actividade, Eles são tratados com as seguintes finalidades:

  1. Gerenciar e processar qualquer pedido de informação sobre os serviços que oferecemos.
  2. Para informar os nossos clientes e interessados ​​sobre nossos serviços, e sobre as questões que considerem de interesse profissional.
  3. Preparação de contratos (contratos de serviços e contratos de trabalho)
  4. processo de seleção de pessoal para um trabalho.

Exatidão das informações.

O proprietário faz todos os esforços para a precisão e atualização das informações publicadas em seu website. Porém, Titular não é responsável pelas consequências de ler o mesmo.

Segurança da informação

O operador toma todas as medidas apropriadas para proteger as medidas de acesso ou alterações não autorizadas, divulgação ou destruição de informação. Essas medidas incluem revisões internas de nossas práticas de coleta de dados, armazenamento e de processamento de informações, bem como medidas físicas e lógicas para proteger contra o acesso não autorizado a sistemas onde a informação de segurança é armazenado.

Toda nossa equipe assinou um acordo de confidencialidade e conhecer a política de protecção de dados, e no terceiro caso eles precisavam ou eles poderiam ter acesso aos arquivos de responsabilidade de dados pessoais, tal serviço será regido de acordo com os requisitos regulamentares em matéria de protecção de dados.

Será que incluem dados pessoais de terceiros?

Não, como regra geral, apenas tratam informações que você fornecer titulares. Se você nos trazer dados de terceiros, você deve com antecedência, informar e buscar o consentimento a essas pessoas, ou então você que ISENTAR qualquer responsabilidade cumprem este requisito.

E dados de menores?

Nós não tratamos de dados sob 14 anos. Por tanto, o usuário deve abster-se de fornecer-lhes se você tem mais velhas ou, no seu caso, para fornecer dados a terceiros que não possuam a idade mencionada. Titular exime de qualquer responsabilidade por violação desta disposição.

¿Vamos eletronicamente comunicações?

Apenas ser feito para gerenciar sua aplicação, se do contato significa que você forneceu.

Se fizermos as comunicações comerciais tenha sido expressamente autorizado por você.

O que você pode fazer se você não quiser receber comunicações comerciais?

De acordo com LSSSI pode cancelar a qualquer serviço de assinatura e expressar a sua oposição a receber informação publicitária, enviando um e-mail a partir da conta para cancelar o registro com a palavra “BAJA” na matéria, para o seguinte endereço: info@uniraid.org

 

O que os destinatários vão comunicar os seus dados?

Seus dados serão mantidos sob estritas medidas de segurança para garantir a confidencialidade e segurança do mesmo. Do mesmo modo, só eles são transferidos para entidades e para os seguintes fins:

  • Entidades e prestadores servindo UNIRAID para a boa execução de nossas atividades e projetos. Essas entidades e fornecedores estão devidamente creditados e assinar com a gente o processamento de dados contrato correspondente em conformidade com a protecção de dados aplicável.

Para dar exemplos dos serviços prestados por nós e que pode envolver o tratamento de dados pessoais por conta do UNIRAID podemos citá-lo, incluindo e não se limitando: serviços profissionais multidisciplinares, aconselhamento jurídico, serviços de tecnologia, computador, serviços de correio e de entrega, manutenção, Segurança e Protecção, publicidade e marketing ou call center.

-Agências e organismos oficiais em conformidade com os regulamentos e leis.

Qualquer transferência internacional de dados para usar aparelhos americanos, Será anexado ao Escudo acordo de privacidade, Ele é assegurar que as políticas de software empresas americanas atender protecção de dados europeia sobre a privacidade.

Que direitos têm?

  • Para saber se estamos lidando com seus dados ou não.
  • Para acessar seus dados pessoais.
  • A rectificação do pedido de seus dados se eles são imprecisas.
  • A eliminação pedido de seus dados se eles não são mais necessários para os fins para que foram recolhidos ou se retirar o consentimento você concedida.
  • Um pedido limitar o processamento de dados, em alguns casos, caso em que somente nós manter de acordo com a legislação em vigor.
  • Para realizar os seus dados, você será fornecido um formato estruturado, comumente usados ​​ou legível. Se você preferir, Eles são aqueles que podemos enviar a nova responsabilidade que designes. É válido apenas em determinados casos.
  • Para registrar uma reclamação com a Agência de Protecção de Dados espanhola ou autoridade de controlo competente, Se você acha que não têm tido o cuidado de forma adequada.
  • Um consentimento Revogar para qualquer tratamento que você tenha consentido, em qualquer momento.

 

Se você modificou quaisquer dados, Obrigado por nos manter atualizados comunicar.

Ao exercer sua supressão direitos, oposição, limitação ou retirar o seu consentimento, UNIRAID parar de tentar seus dados, exceto por razões imperiosas e legítimas ou exercício ou a defesa de quaisquer reclamações.

Todos esses direitos possam exercê-los nos dirigindo sob a referência "PROTECCCIÓN DATA" nos seguintes endereços:

 

UNIRAID – IRIDIS TRAVEL

Av. Charlemany 89, escala B - pelo 2

AD700 Escaldes

PRINCIPADO DE ANDORRA

 

O bem, no e-mail : info@uniraid.org

Temos formas de exercer os seus direitos, pídenoslos por e-mail ou se preferir, você pode usar as desenvolvidas pela Agência Andorrana de Protecció Dades (APDA).

Lembre-se sempre de exercer qualquer dos direitos que têm expostos, Estes formulários devem ser assinados eletronicamente ou ser acompanhada de fotocópia do bilhete de identidade ou passaporte, Isso nos permite verificar a sua identidade.

Se você representar alguém, Você deve se juntar a cópia do seu ID ou passaporte, ou para assinar sua assinatura eletrônica.

Os formulários podem ser apresentados em pessoa, enviado por carta ou por correio no endereço acima referenciada Responsável.

também, Se você não está feliz com a forma como temos tratado os seus direitos, você pode registrar uma reclamação com a Agência de Andorra Protecció Dades (APDA), através do site www.apda.ad/ca.

Como logo nós respondemos o exercício dos direitos?

Depende do direito, mas no máximo em um mês a partir da aplicação, e dois meses, se a questão é muito complexa e informado de que precisamos de mais tempo.

Não tentamos biscoitos?

O web site pode utilizar cookies (pequena arquivos de informação que o servidor envia para o computador acessando a página) para executar determinadas funções que são consideradas essenciais para o correcto funcionamento e visualização do site. Os cookies utilizados no website têm, em todo caso, temporários e não levar ao tratamento de dados pessoais, com o único propósito de fazer a transmissão subsequente mais eficiente, e poderia ser mantido, a fim de satisfazer as preferências do usuário e para transmitir informações sobre o conteúdo de interesse.

Este site pode usar três tipos de cookies:

  • Os cookies de sessão: Aqueles usados ​​para armazenar dados de usuário que acessa uma página web (sistema operacional, tipo de navegador, idioma), para facilitar a navegação.
  • biscoitos técnicos: Aqueles que permitem que você use os recursos de segurança enquanto navega, controle de tráfego e dados de comunicação, identificar a sessão e acessar partes de acesso restrito, entre outras funções.
  • cookies do Google Analytics: Aqueles que lhe permitem saber o número de páginas visitadas, sessões visitados, navegação em tempo, domínios de endereços IP a partir do qual são acessados.

A informação armazenada é usada para determinar a frequência de visitas e preferências referentes aos conteúdos das páginas que você visita, etc. Se você não quer permitir a instalação de cookies no seu computador, você deve configurar seu navegador para esse efeito. Para configurar seu navegador para aceitar ou rejeitar, por padrão, todos os cookies, ou para receber um aviso de recepção de cada cookie e decidir, nesse momento, implantação ou não no seu disco rígido. para fazer isso, sugerimos a seção de ajuda do seu navegador, para saber como alterar a configuração atual.

endereços IP: servidores de sites podem detectar automaticamente o nome do endereço IP e de domínio utilizado pelo usuário. Um endereço IP é um número atribuído automaticamente a um computador quando ele se conecta à Internet. Toda esta informação é gravada em um arquivo de atividade que permite o processamento posterior dos dados, a fim de obter medições únicas estatísticas que permitem que o número de páginas impressas, o número de visitas a serviços Web, a ordem de visitas, o ponto de acesso, etc.

Os partidos que conseguiram um serviço para o qual é exigido o uso de cookies são:

 

Titular exime de qualquer responsabilidade pelo conteúdo e exatidão das políticas de informação e de privacidade sobre os cookies de terceiros. Para mais informações sobre o uso de cookies neste site, o usuário pode solicitar, através do formulário de contacto.

Este site pode usar o Google Analytics, ferramenta de análise fornecida pelo Google, Inc., cuja sede está localizada em 1600 Amphitheatre Parkway, vista da montanha (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos. Esta ferramenta permite que o titular saber o grau de envolvimento dos usuários com Web Site, com a possibilidade de consultar diversos relatórios que descreviam como interagir com os usuários do site, a fim de melhorar. Google Analytics coleta informações anonimamente, quer dizer, relata as tendências website sem identificar usuários. Google Analytics utiliza cookies para casa, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para acompanhar as interações do usuário no site. Esses cookies são usados ​​para armazenar informações como, por exemplo, o tempo da visita, Se o usuário tiver visitado anteriormente o site e qual site recomendou o usuário a visitar este Web site em questão. Navegadores não compartilham cookies primários de um domínio. Todos os computadores e dispositivos conectados à Internet é atribuído um número exclusivo conhecido como endereço de Protocolo de Internet ou endereço IP. Como esses números são geralmente atribuídos no país, Os endereços IP são muitas vezes utilizados para identificar o país, o estado ea cidade a partir do qual o computador está conectado à Internet. Google Analytics registra o endereço IP de usuários que visitam o site para que o operador possa saber de onde no mundo você está visitando o site. Isto é conhecido como geolocalização IP. O Google Analytics não fornecer informações sobre o endereço IP real. Condições de serviço proibir o Google Analytics ou obter dados pessoais que identificam uma pessoa (como por exemplo, o nome, endereço de e-mail ou informações de faturamento, e outros dados associados) pelo Google Analytics ou associando informações pessoais com dados de web analytics. O contratante pode controlar as informações que você pode usar o Google e decidir se você quer que o Google usa esses dados ou não através de opções de compartilhamento de dados do Google Analytics. Os dados são utilizados para melhorar os produtos e serviços do Google. A fim de oferecer aos usuários mais opções para a forma como tem o Google Analytics para coletar dados, Ele criou o navegador para desativação do Google Analytics. Este código adiciona JavaScript instrui o (ga.js) informações Google Analytics sobre a visita ao website não devem ser enviadas para o Google Analytics. Porém, não impede que informações para o próprio website ou outros serviços de análise da web para ser enviado. Os usuários podem recusar o tratamento dos dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, seleccionando as definições apropriadas no seu navegador ainda, o usuário deve saber que se você não pode ser capaz de usar todas as funcionalidades deste Web Site. Ao utilizar este site o usuário autoriza o tratamento dos seus dados pelo Google e o Contratante, na forma e para os fins descritos acima. Para mais informações sobre esta ferramenta e política de privacidade da Google para usuários que visitam o link abaixo recomendado: http://www.google.es/intl/es/policies .

Quanto tempo vamos manter seus dados pessoais?

Os dados pessoais serão mantidos, desde que você ligado a nós.

Uma vez que você desvincular, dados pessoais tratados em cada finalidade será mantido durante o tempo legalmente estipulado, incluindo o período em que um juiz ou tribunal pode exigir que o prazo de prescrição em resposta a uma acção judicial.

Os dados processados ​​serão mantidas não expiram enquanto os prazos legais acima mencionados acima, se houvesse obrigação legal de manter, ou ausência de tal termo legal, até que os pedidos de sua remoção ou revogar a autorização concedida.

Mantenha todas as informações e comunicações relativas a clientes ou a prestação do nosso serviço, enquanto durarem os estoques garantias ou responsabilidades de nossos produtos ou serviços, para possíveis reivindicações.

USUÁRIOS

Acesso e / ou uso deste site propriedade do contratante dá a condição de USUÁRIO, aceitando, do referido acesso e / ou uso, Condições Gerais de Uso refletido aqui. As condições acima se aplicam independentemente dos Termos e Condições Gerais em seu caso ser exequível.

USO DO PORTAL

www.uniraid.org Ele fornece acesso a uma infinidade de informações, serviços, programas ou dados (em diante, "Conteúdo") Internet pertencente ao contratante ou de seus licenciadores para o qual o usuário pode acessar. O usuário assume a responsabilidade pelo uso do portal. Essa responsabilidade se estende para o registro necessário para aceder a determinados serviços ou conteúdos. Ao registrar-se para ser responsável por fornecer informação verdadeira e legítima. Como resultado deste registro, o usuário pode fornecer uma senha que será responsável, comprometendo-se a fazer um uso diligente e confidencial da mesma. O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e serviços que o licenciado pode oferecer através do seu site e a título de exemplo, mas não se limitando, Não usá-los para (Eu) atividades ilegais, ilegal ou contrário à boa fé e à ordem pública; (ii) difundir conteúdos ou propaganda de racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, apologia do terrorismo ou contra os direitos humanos; (iii) causar danos ao suporte físico e sistemas lógicos, seus fornecedores ou terceiros, a introdução ou a propagação de vírus de computador ou quaisquer outros sistemas físicos ou lógicos que são capazes de provocar os danos anteriormente mencionados; (iv) tente acessar e, no seu caso, utilizar as contas de e-mail de outros usuários e modificar ou manipular suas mensagens. O proprietário se reserva o direito de remover quaisquer comentários e contribuições que violam o respeito pela dignidade da pessoa, que discrimina, xenófobos, racista, pornográficos, que ameaçam a juventude ou infância, ordem ou segurança pública ou, seu julgamento, não é adequado para publicação. Em qualquer caso, o contratante não será responsável pelas opiniões expressas pelos usuários através de fóruns, chats, ou outras ferramentas de participação.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

O titular si ou como cessionária, É proprietária de todos os direitos de propriedade intelectual do seu site, bem como os elementos nele contido (sem limitações, imagens, soar, auditivo, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinações de cores, estrutura e design, materiais de selecção, programas de computador necessários para o seu funcionamento, acesso e uso, etc.), de propriedade do contratante ou de seus licenciadores. Todos os direitos reservados. Nos termos do disposto nos artigos 8 e 32.1, segundo parágrafo, da Lei de Propriedade Intelectual, reprodução expressamente proibida, distribuição e comunicação pública, incluindo qualquer meio de tornar disponível, da totalidade ou parte do conteúdo deste site, comercial, em qualquer meio e por quaisquer meios técnicos, sem a autorização do proprietário. O utilizador compromete-se a respeitar os direitos de propriedade intelectual de propriedade Titular. Você pode ver os elementos de portal e até mesmo imprimir, copiar e armazená-los no disco rígido do seu computador ou qualquer outro suporte físico sempre e quando, exclusivamente, para uso pessoal e privado. O usuário não deve remover, alterar, iludir ou manipular qualquer dispositivo de protecção ou sistema de segurança que foi instalado nas páginas do Titular.

endereços IP

Os servidores web site podem detectar automaticamente o nome do endereço IP e de domínio utilizado pelo usuário. Um endereço IP é um número atribuído automaticamente a um computador quando ele se conecta à Internet. Toda esta informação é gravada em uma atividade de servidor de arquivos devidamente registrado que permite o processamento posterior de dados a fim de obter medições estatísticas que revelam o número de apenas impressões de página, o número de visitas a serviços Web, a ordem de visitas, o ponto de acesso, etc.

EXCLUSÃO DE GARANTIAS E DE RESPONSABILIDADE

O contratante não deve ser considerada responsável, em nenhum caso, para qualquer tipo de danos que podem causar, sem limitações: erros ou omissões no conteúdo, falta de disponibilidade do portal ou a transmissão de vírus ou programas maliciosos ou lesivos nos conteúdos, apesar de ter tomado todas as medidas tecnológicas necessárias para evitá-lo.

MODIFICAÇÕES

O proprietário se reserva o direito de fazer alterações sem aviso prévio que considere adequadas em seu site, pode mudar, excluir ou adicionar conteúdo e serviços prestados através da mesma como a forma em que são apresentados ou localizados em seu site.

LINKS

No caso em que www.uniraid.org são links ou hiperlinks para outros sites da Internet, O Empreiteiro não deverá exercer qualquer controle sobre tais sites e conteúdos. Em qualquer caso, o contratante terá qualquer responsabilidade pelo conteúdo de qualquer link que pertencem a outro site, nem garante a disponibilidade técnica, qualidade, confiança, exatidão, amplitude, veracidade, validade e constitucionalidade de qualquer material ou informação contida em tais links ou outros sites da Internet. Além disso, a inclusão destas conexões externas não implica qualquer associação, fusão ou participação com as entidades conectadas.

DIREITO DE EXCLUSÃO

O proprietário se reserva o direito de recusar ou retirar o acesso ao Portal e / ou serviços oferecidos sem aviso prévio, para si ou para um terceiro, para aqueles usuários que violam os Termos de Uso.

GERAL

Titular perseguir a violação destas condições e qualquer uso indevido de seu site, exercendo todas as ações civis e criminais que podem por lei.

MODIFICAÇÃO DESTES condições e duração

O contratante pode modificar a qualquer momento as condições aqui especificadas, Eles são devidamente publicadas como eles aparecem aqui. A validade destas condições vai depender de sua exposição e são válidos até que sejam modificadas por outras devidamente publicadas.

SEGURANÇA

O site usa técnicas de segurança da informação geralmente aceite na indústria, contos de firewalls de Como, procedimentos de controlo de acesso e mecanismos criptográficos, todos, a fim de impedir o acesso não autorizado a dados. Para alcançar essas metas, usuário / cliente concorda que o provedor para obter dados para fins de autenticação para controle de acesso.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A relação entre o proprietário eo utilizador é regido pela legislação andorrana atual e qualquer controvérsia será submetida aos Tribunais correspondente.

Data da última modificação / atualização este aviso legal: 16/05/2018

Para qualquer consulta, Você pode entrar em contato no e-mail UNIRAID info@uniraid.org

 

TOPO

O uso de cookies

Nós usamos cookies para melhorar a experiência do usuário. Se você continuar a navegar entendemos você aceitar os biscoitos mencionados e nossa política de biscoitos, clique no link se você quiser mais informações.ACEITAR

Aviso de cookies